La broche JAAP
Système novateur permettant la préparation pour une cuisson réussie de la côte de Boeuf et du Magret sur un barbecue. Ce système se compose de 6 pièces en acier inox : 2 socles (ou semelles), 2 potences et 2 piques ou fourchettes.
Filtres actifs
Système novateur permettant la préparation pour une cuisson réussie de la côte de Boeuf et du Magret sur un barbecue. Ce système se compose de 6 pièces en acier inox : 2 socles (ou semelles), 2 potences et 2 piques ou fourchettes.
Ce JAAP’Y répond au souhait de pouvoir griller une entrecôte, un magret, des brochettes, de la saucisse, un poisson et bien sûr de préparer à souhait une belle côte de bœuf.
Produit expédié sous 15 jours
Ce tablier JAAP 100% coton vous protègera contre les projections de gras lors de la cuisson de votre barbecue. Il est ajustable à l'aide d'une bandoulière afin de s'adapter à votre morphologie. Grâce aux deux grandes poches avant, rangez vos assaisonnements, thermomètres à viande, etc. Parfait pour offrir, le tablier est personnalisable avec une inscription brodée.